Магур Святогор

Специализация: 
Псевдоним Руен, имя Силы и имя прошлого воплошения.

 

Верьте в себя, и в свой путь (с) Святогор Магур. 

Его вдохновляют анекдоты про буддизм, учение Дона Хуана и католическая инквизиция. Он пишет музыку и песни. Он знает, как стяжать энергию, не боится быть закопанным под землю на несколько часов, и дружит с существами из других миров. 

Он маг, эзотерик, шаман, сновидец. А вот дар от сильной Украинской ведьмы Марии Нестеренко ему получить не удалось. Зато он получил нечто большее. Что именно он не говорит. У магов - свои секреты. 

Святогор Магур. Непривычно звучит его имя для обычного человека. Однако Святогор готов показать паспорт и права.  А так-же диплом о высшем образовании. По образованию шаман Святогор - инженер. И возводить бы ему мосты, да жить привычной жизнью, однако его путь был другим. 

"Будь готов ко всему непривычному, если хочешь прожить необычную жизнь" - говорит Святогор. И приглашает желающих на 21 день в свою мастерскую на курс Шамана. Легко не будет. И если вы не готовы к тому, что вам придётся переступить через себя, выйти из зоны комфорта и беспрекословно подчиняться мастеру - сидите дома. Простоять несколько часов под ледяным дождём, раздеться донага без стеснения, разбить стекло у собственной дорогой иномарки или три дня носить под мышкой куриное яйцо - это ещё не все, на что способна изощренная фантазия Святогора. Но не спешите обвинять мастера в сумасшествии, Святогор всего лишь придумывает способ обуздать вашу гордыню, и проверяет вашу готовность к долгому пути познания себя. За все ваши старания и намерения вы получите награду - возможность изготовить собственный инструмент силы - шаманский бубен. 

Славяне называют его "куд". Язычников Севера именуют шаманами, а славяне называют их кудесниками. Для тех, кто практикует шаманизм - куд целая вселенная. Это не просто натянутая на деревянный обод кожа, не просто резонаторы, и не просто колотушка.  Это друг, наставник, сердце шамана. Поэтому изготовление магического ритуального бубна происходит не просто так. Это не только подборка внешних частей, это ещё и медитация на будущего владельца, астрономические расчёты по дате рождения заказчика, и специальные ритуалы, подселяющие в сердце бубна духа- помощника. Нередко, дух-помощник связан с тотемическим животным шамана-заказчика. Каждый бубен имеет своё неповторимое звучание. А Святогор ещё и даёт имена бубнам, два - тайное и мирское. и тем самым даёт им душу и жизнь - Чёрная луна, Диабло, камышовый кот, дух гор, большое сердце, малый рубин, таро смерти. "Здесь нет ума, здесь есть магия" - говорит Святогор и включает музыку. Под какую музыку должен родиться ваш "малыш"? Мантры, жёсткие гитарные ритмы, Аве Сатан или музыка ветра? Готовы ли вы слушаться мастера? Знаете ли вы, что можно сделать ловушку из лозы, чтобы поймать духа и договориться с ним? Знаете ли вы о том, что камлание вводит в изменённое состояние сознания, "транс". В трансовом состоянии возможно ясновидение и яснослышание, или невозможно ничего. Тут нет гарантий. Нет практических советов. Есть магия, и есть ты - сам. И твой опыт важнее опыта тысячи гуру. 

"Магия - это умение осознанно менять свою реальность" - так говорит о магии Святогор. Никаких тебе волшебных палочек, фей и драконов. Магия материальна. Магия - это умение. А значит, магии можно научиться. И вот тут шах и мат, "потомственные" ведьмы, знахари, целители. Магия - это Ваш выбор, в первую очередь. А Шаманизм - двоюродный брат квантовой физики. Не бывает магии без науки. Однако к магии не нужно относиться серьёзно. Серьезность лишает состояния потока. 

Святогор не верит в зло и демонов. В его реальности этого нет. "Зло - это не от природы, зло - порождение человека.  А демонов нет, я в них не верю". 

Быть воином духа, познавать себя - это не значит практиковать абсолютную аскезу. В жизни много вещей, которые я люблю: женщины, самолёты, собаки, скорость, красное вино... - мечтательно перечисляет Святогор. А состояние счастья мне дают творчество, единение с природой, достижение своих целей и познание непознанного.

PS: умейте слушать свою внутреннюю музыку (с) Святогор Магур.