Алгоритм выкатывания яйцом

Во всех религиях и мистических системах существуют обряды выкатывания. Суть их такова. Существует некий предмет, заряженный силой. Этот предмет носит название «Астральный аккумулятор» (далее в тексте АК). Выкатывание заключается в том, что хорошая энергия с АК поступает на человека, а плохая забирается на АК. 
 
АК делятся на две основные категории: 1 - условно неживые и 2 - условно живые. К 1-й категрии относятся: драгоценные камни, камни яйцевидной формы, яйца и шары из хрусталя, соль, стеклянная сфера, заполненная водой, освященные свечи, фигуры из воска. К 2-й категории относятся: яйца живых существ, ветки и цветы растений. Самые доступные и легко впитывающие негатив - это воск, олово, яйцо, соль. 
 
Во всех случаях алгоритм выкатывания одинаковый:
 
1. Готовим АК. Живые АК обладают огромной силой от природы, а неживые очищаются 7 часов в проточной воде и заряжаются чтением Имен Божества. Одного заряда хватает на 10 пациентов, затем проточную воду и чтение Имен повторять.
2. просим благословение Божества на обряд.
3. 33 раза вращаем АК над головой пациента. Этим мы активируем ему верхнюю божественную чару, пациент попадает своего рода под энергетический душ из верхней чары. При этом на теле оператора возникают ощущения, испытываемые пациентом, чувствуются места концентрации негативов.
4. Переходим на вращение вверх и вниз вдоль позвоночника, начитывая про себя Имена Божества. До тех пор, пока негативные ощущения на теле оператора не исчезнут. Если руку поведет на другие типы движений – отпускаем ее, наше подсознание знает, как лечить.
5. Производим проверку произнесением слова «ХАЛ». Если пациента не дернуло, порча выкатана, если дернуло, повторяем фазу 4. 
6. Производим мантические действия с предметом выкатывания, если это предусмотрено ритуалом.
7. Открепление и предложение обряда Наивысшему Божеству.
 

Будь в курсе!
Получай новое на email

Имя

Email